유명(실제로 유명한지, 블로그에서만 유명한 것인지는 모르겠지만)하다고 해서 찾아간 청주의 장어집. 6시 조금 넘는 시간에 갔는데 테이블은 거의 다 차 있었다.
두 명이 갔기 때문에 1kg(가격 4만7천원)과 맥주 한 병을 주문했다. 양념은 싫어서 소금구이를 주문했고, 장어 두 쪽(?)을 가져와서 사진과 같이 잘라서 정렬해 주었다.
밑반찬은 잘 모르겠고 장어는 나쁘지 않았다(좋은 장어를 먹어본 적이 없어서 좋은 게 뭔지 모른다). 맥주랑 같이 먹어서 배는 불렀다.
직원(아마도 알바)는 테이블 대비 많다고 생각되는데 엄청나게 바쁘다. 장어 자르느라 바쁘고, 양념장어 양념 바르느라 바쁘다. 필요한 게 있어서 불러도, 손을 흔들며 눈길을 마주쳐도 오지 않는다. 음식이나 술을 주문할 때는 귀신같이 찾아온다.
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